Ingredientes:
- 6 Ovos
- 300g Açucar
- 250g Farinha
- 1 c.chá Fermento em pó
- 2dl natas
- 2 c.sopa açucar
- Fruta a gosto laminada
Untar uma forma redonda com manteiga e enfarinhá-la.Ligar o forno a 180º C. Bater as gemas com o açucar muito bem até obter um creme esbranquiçado. Bater as claras em castelo e adicionar ao preparado anterior, alternando com a farinha e o fermento. Verter na forma e levar ao forno por +/- 40min.
Depois de cozido o bolo, retirar, desenformar morno e deixar arrefecer. Bater as natas até ficarem firmes e juntar o restante açucar. Abrir o bolo a meio e barrar com natas e fruta laminada, fechar o bolo e barrar novamente as natas até cobrir o bolo todo. Decorar a gosto com a restante fruta laminada. Eu, neste caso, coloquei amêndoas, para parecer mais um bolo de Páscoa...
Nenhum comentário:
Postar um comentário