Base:
- 1 Pacote Bolacha Maria
- 120gr Manteiga Derretida
- 7 Folhas Gelatina
- 1Lata Leite Condensado
- 2dl Caramelo ( compra )
- 1dl Leite
- 6dl Natas
- Chocolate em pó p/polvilhar
Numa forma de aro amovivel, colocar a bolacha triturada e envolvida na manteiga, pisar bem a bolacha para aderir ao fundo da forma. Demolhar as folhas de gelatina em água fria. À parte, misturar o leite condensado com o caramelo e reservar. Escorrer as folhas de gelatina e acrescentá-las ao leite bem quente para derreterem. Incorporar no preparado do caramelo e misturar bem até ligar todos os ingredientes. Bater as natas firmemente, e incorporá-las, pouco a pouco, no preparado anterior e transferir para a forma. Alisar a superficie e levar ao frigorifico para solidicar. Antes de servir, polvilhar com o chocolate em´pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário