Ingredientes:
- 125 gr manteiga
- chocolate em pó qb
- 250 gr açucar
- 100 gr farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 6 ovos
- 2 tabletes de chocolate branco para culinária
- 2 colheres sopa de manteiga
Modo de preparação:
Bater as gemas com o açucar e a manteiga derretida até obter uma mistura cremosa, juntar o chocolate em pó, a farinha ( previamente misturada com o fermento em pó ) e as claras batidas em castelo, mexendo muito bem. Colocar este creme sobre uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, e levar ao forno para cozer.
Entretanto, preparar a cobertura derretendo as tabletes de chocolate branco com as 2 colheres de sopa de manteiga em banho maria. Depois do bolo cozido, desenformar e cubrir o bolo com a cobertura. Decorar a gosto ( eu decorei com pepitas de chocolate preto e missangas coloridas )
Nenhum comentário:
Postar um comentário