Ingredientes:
- 6 Ovos
 - 300g Açucar
 - 250g Farinha
 - 1 c.chá Fermento em pó
 - 2dl natas
 - 2 c.sopa açucar
 - Fruta a gosto laminada
 
Untar uma forma redonda com manteiga e enfarinhá-la.Ligar o forno a 180º C. Bater as gemas com o açucar muito bem até obter um creme esbranquiçado. Bater as claras em castelo e adicionar ao preparado anterior, alternando com a farinha e o fermento. Verter na forma e levar ao forno por +/- 40min.
Depois de cozido o bolo, retirar, desenformar morno e deixar arrefecer. Bater as natas até ficarem firmes e juntar o restante açucar. Abrir o bolo a meio e barrar com natas e fruta laminada, fechar o bolo e barrar novamente as natas até cobrir o bolo todo. Decorar a gosto com a restante fruta laminada. Eu, neste caso, coloquei amêndoas, para parecer mais um bolo de Páscoa...

Nenhum comentário:
Postar um comentário