Arroz de Marisco

Ora aqui o almoço de hoje, Domingo, costumo fazer esta receita com alguma frequência, pois diga-se de passagem que é simplesmente delicioso.

Ingredientes:
  • 1 Embalagem de Mariscada
  • 200 gr Camarão
  • 1 cháv. Polpa de Tomate
  • 1 Pimento
  • 1 Cebola
  • Sal, pimenta, azeite e piripiri qb
  • Arroz
Modo de Preparação:

Num tacho colocar a cebola picada, azeite a gosto e deixar alourar um pouco. Acrescentar o pimento cortado aos cubos, a polpa de tomate, temperar com sal, pimenta e piripiri. Juntar ao estufado os camarões a cozer durante 10min. Retirar os camarões e reservar.Aproveitar a agua de cozedura do camarão e colocar o arroz e a mariscada. Deixar cozer, temperando com sal. Quando o arroz estiver soltinho, juntar os camarões e tirar do lume. Servir de imediato, para o arroz não secar.

2 comentários:

Sónia Alexandra disse...

Adoro este arroz...e já se comia agora ao jantar. Beijinhos

Maria José disse...

Adoro arroz de marisco, está com ótimo aspecto.

Bjinhos
Papinha Doce