Ingredientes:
- 1 Embalagem de Mariscada
 - 200 gr Camarão
 - 1 cháv. Polpa de Tomate
 - 1 Pimento
 - 1 Cebola
 - Sal, pimenta, azeite e piripiri qb
 - Arroz
 
Num tacho colocar a cebola picada, azeite a gosto e deixar alourar um pouco. Acrescentar o pimento cortado aos cubos, a polpa de tomate, temperar com sal, pimenta e piripiri. Juntar ao estufado os camarões a cozer durante 10min. Retirar os camarões e reservar.Aproveitar a agua de cozedura do camarão e colocar o arroz e a mariscada. Deixar cozer, temperando com sal. Quando o arroz estiver soltinho, juntar os camarões e tirar do lume. Servir de imediato, para o arroz não secar.

2 comentários:
Adoro este arroz...e já se comia agora ao jantar. Beijinhos
Adoro arroz de marisco, está com ótimo aspecto.
Bjinhos
Papinha Doce
Postar um comentário