Espetadas com Camarão e Ananás

Hoje, para além de ser dia das Bruxas, é o aniversário do meu mais do que tudo, o que significa muitas receitas novas na cozinha para encher a mesa de coisas boas. Uma dessas coisas boas foram estas espetadas que ficaram mesmo boas, uma mistura de carne com marisco... Simplesmente Delicioso.
Ingredientes:
  • 1kg Carne de Porco
  • 1 Chouriço
  • 1 Lata de Ananás
  • 1 Pimento Vermelho
  • Camarão qb
  • Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparação:
Cortar a carne em cubos, o chouriço ás rodelas, o ananás e o pimento também em cubos. Colocar, alternadamente, estes ingredientes em espetos de madeira, e mais ou menos a meio do espeto colocar um camarão já cozido sem cabeça. Temperar com sal, pimenta e sumo de limão a gosto e deixar marinar durante algumas horas. Já está pronto a grelhar e aqui estão elas no forno. Fácil e Delicioso

Nenhum comentário: