Ingredientes:
- 8 Ovos
 - 200 gr Açucar
 - 100 gr Farinha
 - 1c.chá Fermento em pó
 - 1chávena Chocolate em pó
 - 2 dl Natas
 - Manteiga qb
 
Aquecer o forno a 180º.Untar um tabuleiro c/ manteiga. Juntar os ovos com o açucar e bater até dobrar o volume. Misturar a farinha com o fermento em pó e envolver no preparado anterior, envolver também o chocolate em pó e misturar tudo muito bem. Verter sobre o tabuleiro e levar ao forno por 15min. Entretanto bater as natas com 1 c.sopa de açucar. Retirar o bolo do calor e desenformar sobre um pano húmido, cortar o bolo em duas partes iguais, colocar uma parte sobre uma travessa e dispor parte das natas, colocar a outra metade do bolo por cima e cobrir com restante das natas. Decorar a gosto. Neste caso, eu coloquei uns Ferrero Rocher e umas missangas de chocolate a decorar... está prontinho a ser devorado
Nenhum comentário:
Postar um comentário