Ingredientes:
- 1kg Carne de Porco cortada aos cubos
- 1kg Ameijoas
- 1 Cebola
- 2 Folhas de Louro
- Massa de Pimentão
- Pimenta
- Óleo
- Azeite
- Sal Grosso
- 1 Copo Vinho Branco
Deixar a ameijoa em água e sal de molho para perder a areia. Temperar a carne com a cebola cortada ás rodelas, as folhas de louro, 3 colheres de sopa da massa de pimentão, sal e pimenta a gosto, mexer tudo muito bem e regar com o copo de vinho branco. Deixar de molho de 1 dia para o outro para a carne ganhar gosto.
Num tacho, levar a aquecer um pouco de azeite e óleo, escorrer a carne e colocar no tacho a fritar durante 5minutos, juntar o marinado e deixar cozinhar até a carne ficar tenrinha. Juntar as ameijoas e deixar cozinhar mais um pouco até estas abrirem. Colocar numa travessa decorada com pickles. Está pronta...
3 comentários:
Um prato bem português, que eu gosto bastante.
Bjinhos
Papinha Doce
Olá Elodie, é uma delicia.. apesar de ser um prato típico português eu não o conhecia e quando o fiz adorei:)
bjus
Cila
prato delicioso! Eu sei que os melhores restaurantes em barueri que tem frutos do mar. Vou preparar uma lista do top 5.
Postar um comentário