Base:
- 1 Pacote Bolacha Maria
 - 120gr Manteiga Derretida
 
- 7 Folhas Gelatina
 - 1Lata Leite Condensado
 - 2dl Caramelo ( compra )
 - 1dl Leite
 - 6dl Natas
 - Chocolate em pó p/polvilhar
 
Numa forma de aro amovivel, colocar a bolacha triturada e envolvida na manteiga, pisar bem a bolacha para aderir ao fundo da forma. Demolhar as folhas de gelatina em água fria. À parte, misturar o leite condensado com o caramelo e reservar. Escorrer as folhas de gelatina e acrescentá-las ao leite bem quente para derreterem. Incorporar no preparado do caramelo e misturar bem até ligar todos os ingredientes. Bater as natas firmemente, e incorporá-las, pouco a pouco, no preparado anterior e transferir para a forma. Alisar a superficie e levar ao frigorifico para solidicar. Antes de servir, polvilhar com o chocolate em´pó.

Nenhum comentário:
Postar um comentário